OVOS


Os ovos são responsáveis por nos fornecer



proteína, importante nutriente para a manutenção


da saúde.

 São parte indispensável de diversos


cardápios e receitas – sendo a omelete uma das


mais conhecidas, práticas e saborosas.



Uma omelete perfeita


♥ Quebre os ovos, um a um, e coloque em uma tigela.


Para ter uma omelete mais fofinha, acrescente uma


colher (sopa) de leite para cada ovo.


♥ Bata levemente os ovos e os temperos com um garfo


ou batedor de arame. Não é necessário bater demais


os ovos, pois a omelete pode ficar dura. Reserve.


♥ Para preparar a omelete, dê preferência à frigideira


antiaderente e  utilize uma espátula larga de plástico.



A mamãe vai derreter a manteiga na frigideira, juntar os ovos


batidos, distribuir por igual e abaixar o fogo.


♥ Deixe a omelete dourar suavemente, levantando as


bordas com uma espátula para que o ovo cru, ainda


líquido, escorra para baixo e também doure.


♥ Quando estiver quase seco, dobre a omelete ao meio,


com auxílio da espátula.


♥ A mamãe retira da frigideira e você come a seguir :)
 
 
 
 
Nas aulas da Good Morning todo chef prepara o seu omelete sem frigideira, venha saber como :)