Suflê Cenoura

Suflê de cenoura


04 cenouras (orgânicas) descascadas e raladas
01 cebola picada
01 punhado de salsa picada
01 pedacinho de gengibre ralado
02 claras de ovos
02 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada ( bater a linhaça na hora em liquidificador )
01 xic de leite de arroz ou similar (leite de aveia, amendoa, castanha ou leite de soja mesmo)
Sal marinho a gosto

Pimenta do reino
Noz moscada ralada

Modo de preparo
Refogue as cenouras com a cebola, gengibre , salsinha, sal , pimenta do reino e nóz moscada.
Bata as claras em neve.

Apague o fogo e misture a farinha, mexa bem , adicione o leite e as claras em neve  . Misture, envolvendo a massa levemente. Depois de bem misturado formando um creme, coloque em pirex untado com óleo de canola ( apenas passe o óleo com papel toalha) e leve ao forno aquecido. Deixe por 30 minutos em forno 180º

Quando dourar e endurecer estará pronto.

precisa de adulto para: refogar,  batedeira e acender o forno